Новости

RESTART – новая линейка препаратов для защиты от износа.

Информация о препаратах, которые помогают сэкономить средства на ремонте двигателя, а так же повысить его мощность без значительных затрат.

Те автовладельцы, которые ценят достижения прогресса и не прочь сэкономить на ремонте своей машины, уже давно используют для защиты от износа различные «присадки». Они уже давно не верят слесарю, дяде Васе, который упорно продолжает ругать эти самые «присадки», поскольку они на личном опыте убедились в их несомненной пользе!


Сегодня мы расскажем о новой линейке защитно-восстановительных составов, которые автолюбители скорее всего по привычке так же будут называть «присадками».

Защитно-восстановительные составы «RESTART» - это новая линейка триботехнических составов, выпускаемых ООО «Рестарт», которое входит в группу компаний «Моторесурс». Продукция «Моторесурса» уже десятый год радует наших автомобилистов своими уникальными результатами. Не зря о ней снято более 20 телесюжетов для различных передач. (смотрите на канале на Youtube)

Защитно-восстановительные составы «RESTART» не являются присадками к маслу. Задача присадок улучшать свойства масел, а задача защитно-восстановительных составов (ЗВС) – это улучшение свойств трущихся поверхностей.

ЗВС попадая с маслом на трущиеся поверхности под воздействием температуры и давления превращается в очень прочное защитное покрытие из нанокерамики . Покрытие по прочности не уступит высоколегированной стали, при этом оно нарастает более толстым слоем там, где выше нагрузка, то есть там, где деталь больше изнашивается. Благодаря этому геометрия изношенных деталей и рабочие параметры изношенных двигателей восстанавливаются, а у новых и мало изношенных двигателей параметры улучшаются. Эффект от однократного применения ЗВС «RESTART» для двигателя сохраняется до 50 тыс. км пробега автомобиля.

Результаты применения ЗВС «RESTART» таковы:

- мощность и крутящий момент повышается от 5 до 20% (это подтверждено результатами испытаний на мощностном стенде – график на рис. 1);

- расход топлива снижается на 5-15%;

- компрессия в цилиндрах повышается на 0,5-4 кг и выравнивается;

- в 1,5-3 раза увеличивается срок службы масла;

- улучшается запуск двигателя в морозы;

- повышается «живучесть» при потере масла.

Это очень впечатляющие результаты, которые превышают результаты самых популярных сегодня трибологических составов по некоторым показателям (по повышению крутящего момента ДВС) примерно в 10 раз!

Но самое главное, если Вы начинаете регулярно применять ЗВС «RESTART», то можете защитить двигатель от износа на любой, необходимый Вам срок и избежать затрат на капитальный ремонт двигателя.

Помните, что износ, как и болезнь, всегда проще предупредить, чем потом «лечить» последствия.

Для получения хорошего результата главное правильно подобрать количество ЗВС для первой обработки. Количество это зависит от рабочего объема двигателя и его износа (пробега).

ЗВС «RESTART 3000» (200 мл) рассчитан для двигателя с объемом до 3,0 л.

ЗВС «RESTART 2000» (125 мл), рассчитан на двигатель с рабочим объемом до 2,0 л.

Так же в продаже имеется маленькая упаковка ЗВС «RESTART» 75 мл, она рассчитана на двигатель с объемом до 1,5 л с незначительным износом (пробег до 120 тыс. км).

Есть в линейке защитно-восстановительных составов «RESTART» препараты для АКПП и МКПП.

Ваши затраты на приобретение препаратов «RESTART» окупятся в несколько раз на экономии топлива и продлении срока службы масла, не говоря уже об экономии на текущем и капитальном ремонте… И мы очень надеемся, что вас порадует существенно увеличившаяся тяга двигателя!

 

Удачи вам на дорогах!

 



Опубликовано: 04.04.2016