Новости

Защитно-восстановительный состав "RESTART" для АКПП.

Линейка автохимии пополнилась новым Защитно-восстановительным составом "RESTART" для АКПП. Данный состав предназначен для защиты от износа и ремонта гидравлических АКПП безразборным методом, а так же восстановления и улучшения их рабочих параметров.

Защитно-восстановительный состав «RESTART» для АКПП, (далее ЗВС) улучшает работу гидравлического насоса и промывает каналы гидравлической системы АКПП, восстанавливает рабочее давление. Упрочняет поверхность фрикционных дисков и повышает коэффициент трения на них. Защищает от износа рабочие поверхности шестерен и подшипников механизма АКПП. Повышает эластичность резиновых уплотнений, уменьшает утечки гидравлической жидкости.

Данный препатат отличается от ЗВС для АКПП разработанного ООО "Моторесурс" составом и методом применения (половина препарата применяется перед заменой масла, а вторая половина после замены).

Данная упаковка содержит порцию состава, рассчитанную для АКПП с объемом масла до 8 литров (1 АКПП легкового автомобиля). Для АКПП полноразмерных внедорожников требуется 2 упаковки. При наличии значительных рывков при переключении передач, дозировку состава следует удвоить.

ВНИМАНИЕ ! Применение состава требует замены гидравлической жидкости (масла) в АКПП.

Для максимального продления ресурса АКПП необходимо при каждой замене гидравлической жидкости использовать очередную порцию ЗВС «RESTART» для АКПП.

Состав совместим с гидравлическими маслами типа ATF, Dexron II или III.

 

 



Опубликовано: 29.02.2016