Новости

Защитно-восстановительный состав "RESTART 2000" для двигателей до 2000 см3

Линейка автохимии пополнилась новым защитно-восстановительным составом «RESTART 2000»,  предназначенным

для защиты от износа и безразборного ремонта двигателей внутреннего сгорания, а так же восстановления и улучшения

их технических характеристик. Данный препарат применим для обработки любого двигателя внутреннего сгорания.

Защитно-восстановительный состав «RESTART 2000», (далее ЗВС) относится к классу «геомодификаторы трения». Попадая с маслом на трущиеся поверхности ЗВС под воздействием температуры и давления ЗВС формирует на них защитно-восстановительное покрытие из нанокерамики (органо-металло-керамики), имеющее высокую прочность (690-710НV) и низкий коэффициент трения (до 0,003). Толщина образовавшегося покрытия неодинакова и зависит от нагрузки в конкретной точке. В местах, где более высокая нагрузка, а значит и больший износ,  толщина защитного покрытия будет больше. Покрытие надежно защищает трущиеся поверхности от всех видов износа (трение, химический или водородный износ и т.д.). Покрытие надёжно удерживает масляную плёнку, улучшая условия смазывания трущихся поверхностей .

Первая обработка двигателя считается основной, так как создает защитно-восстановительное покрытие необходимой для защиты от износа толщины. Все последующие обработки предназначены для поддержания постоянной толщины созданного защитного покрытия

Созданное защитно-восстановительное покрытие будет изнашиваться 30-50 тыс. км. (при правильном подборе количества препарата для обработки). Для многократного увеличения моторесурса, и поддержания рабочих параметров двигателя на одном уровне, рекомендуется регулярно проводить поддерживающие обработки. Для этого для двигателей с рабочим объемом до 3,0 л при каждой последующей смене масла рекомендуется применять по 1 упаковке ЗВС «RESTART» - 75 мл.. Для двигателей объемом 3,2 -5,0 л применяйте по 1 упаковке ЗВС «RESTART 2000» - 125 мл .

Это позволит полностью прекратить все процессы в результате которых происходит износ трущихся деталей, и получить непрерывный цикл «износ-восстановление». То есть, как только сформировавшееся на деталях защитно-восстановительное покрытие начинает изнашиваться, оно тут же восстанавливается находящимися в масле компонентами из новой порции ЗВС, создавая эффект практической безызносности и поддерживая двигатель в отличном состоянии. Данный препарат применим для обработки любого двигателя внутреннего сгорания.



Опубликовано: 27.02.2016